Confidentialité

Déclaration de confidentialité pour les relations d'affaires

(client, client, client privé, prospect, fournisseur, consultant, influent, ...)

Télécharger la déclaration de confidentialité en PDF

Chez Hanver, nous attachons une grande importance à la protection de la vie privée de toutes les personnes de qui nous recueillons des données. Nous traitons et sécurisons ces données avec le plus grand soin, conformément à la législation en vigueur en Belgique.

Nous faisons tout notre possible pour protéger les données personnelles qui nous sont fournies contre la perte, la destruction, la divulgation, l'accès non autorisé ou l'utilisation inappropriée.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons qui nous sommes, quand et pourquoi nous avons besoin de vos informations personnelles, quelles informations nous collectons, comment et pour combien de temps nous les traitons, qui nous pouvons leur transmettre, quels sont vos droits et comment vous cela peut exercer.

Cette déclaration de confidentialité est destinée à vous lorsque vous:

être une personne de contact avec un de nos clients, clients ou clients d'un ou plusieurs services

un particulier qui achète ou souhaite acheter des services

être un interlocuteur chez l'un de nos fournisseurs;

un contact sont dans chaque cas (entreprise, gouvernement, association professionnelle des employeurs ou des travailleurs, école, université, partenaire, ...) avec laquelle nous entrons dans une certaine forme de contact ou de coopération (comme) ou maintenus et que nous recueillons des données personnelles.

Si vous choisissez de fournir volontairement des informations, nous utiliserons ces informations conformément à cette déclaration de confidentialité.

Les sociétés suivantes (collectivement Hanver) Hanver Services BVBA établis dans Geuze Mlle rue 25B, 8880 Rollegem et Hanver Coaching BVBA basées dans Lintseheide 22, 2860 Sint-Katelijne-Waver, sont chacun responsable du traitement de vos données personnelles. (conformément à la législation GPDR du 05/2018)

Nous recueillons vos données dès que vous nous fournissez vos données. Vous pouvez le faire par e-mail, SMS, oralement, par téléphone, lors d'un événement, lors d'un cours, ... en remettant votre carte de visite, via notre formulaire sur le site ou de toute autre manière possible.

Nous pouvons également recueillir vos données si elles ont été rendues publiques, ou si vous les avez publiées publiquement sur les médias publics / sociaux (par exemple LinkedIn, Facebook) et il semble que vous soyez la bonne personne à contacter. dans le cadre de notre service.

Nous collectons vos données personnelles aux fins énumérées ci-dessous et n'utiliserons pas ces informations à d'autres fins sans vous en informer à l'avance et, si nécessaire, en demandant votre autorisation.

Nous utilisons vos informations dans le cadre de l'exécution et l'exécution de notre service pour vous ou votre entreprise ou organisation, pour l'exécution et le développement de projets communs, des partenariats, pour les intérêts de Hanver ou dans le cadre de votre service en tant que fournisseur ou consultant .

Plus précisément, nous utilisons vos données personnelles pour, le cas échéant,

pour vous fournir des informations sur le service et les autres activités de Hanver et pour mieux l'adapter à vos besoins et souhaits ou ceux de votre entreprise ou organisation;

entrer en relation d'affaires avec vous ou votre entreprise ou organisation, conclure et maintenir un contrat de service et permettre sa mise en œuvre;

échanger des informations avec vous sur notre offre ainsi que sur le traitement de la facturation et de la comptabilité;

vous contacter pour des offres commerciales, des newsletters, des événements ou des ateliers;

vous contacter pour prendre des références;

être en mesure de contacter votre institution publique (gouvernement, université, fédération professionnelle, etc.) afin de représenter les intérêts de Hanver

surveiller et mesurer la qualité de nos services. À cette fin, nous ou un tiers désigné par nous pouvons vous demander de participer à des enquêtes et d'utiliser et de traiter les informations obtenues pour améliorer la qualité de nos services;

pour garantir la sécurité opérationnelle. Nous pouvons surveiller les activités de nos systèmes afin de prévenir toute mauvaise utilisation des informations de nos bases de données et protéger nos intérêts et ceux de tous les individus inclus dans nos bases de données;

pour vous permettre d'exercer vos droits (voir plus loin sous point H) et de prouver par la suite que nous avons agi sur ces droits.

Nous utilisons et traitons vos données personnelles en fonction du type de traitement, en fonction de:

notre relation (pré) contractuelle: lorsque nous négocions ou concluons un accord avec vous ou avec votre entreprise ou organisation, nous avons besoin d'un certain nombre de données de votre part ou de la part des personnes impliquées dans votre entreprise ou organisation pour soumettre une offre appropriée et préparer, préparer et ensuite mettre en œuvre correctement. Si vous ne souhaitez pas que vos données personnelles soient traitées dans ce contexte, il nous est impossible de conclure ou d'exécuter le service.

l'intérêt légitime de Hanver ou d'un tiers: si nécessaire, nous utilisons vos données pour répondre aux intérêts légitimes de Hanver ou de tiers. Cela peut être fait, par exemple, pour la fourniture et la promotion de tous les services et / ou de messages informatifs qui correspondent à ce que vous pouvez raisonnablement attendre de nous dans le contexte de notre relation existante ou future possible. Cela peut également se produire pour les contrôles d'accès ou les contrôles internes et les audits pour assurer la sécurité et la continuité de nos systèmes et sociétés. Cet intérêt légitime est également présent lorsque nous devons garder vos coordonnées dans le contexte de l'établissement, de l'exercice ou de la justification d'une éventuelle réclamation légale.

Nous traitons au départ vos données personnelles nécessaires à la bonne exécution de nos services: votre nom et prénom, votre fonction (titre), votre adresse professionnelle et vos coordonnées professionnelles (numéro de téléphone ou de portable et / ou e adresse mail).

Pour les clients privés, il s'agit de votre adresse privée et des coordonnées que vous avez choisies pour nous (numéro de téléphone ou de portable et / ou adresse e-mail). De plus, nous avons également besoin d'une date de naissance et du sexe du participant / consommateur.

Des informations supplémentaires ne sont pas toujours nécessaires mais peuvent être souhaitables dans le cadre de l'expansion de notre relation commerciale ou pour mieux adapter nos services et nos actions commerciales à vos intérêts, souhaits et besoins.

Les autres données sont complètement optionnelles et visent uniquement à maintenir une bonne relation personnelle avec vous (ex: vos passe-temps, ...). Si vous choisissez de partager ce type d'informations personnelles avec nous, nous pouvons le traiter dans notre base de données.

Vous devez toujours nous informer de toute modification apportée à vos données personnelles dans les plus brefs délais.

Seulement si nécessaire pour atteindre les objectifs de point de C fixés pour la mise en œuvre de notre accord entre en vigueur, remplir une obligation légale (de Hanver ou d'un tiers) ou la protection des intérêts légitimes (de Hanver ou d'un tiers), Hanver peut transférer certaines de vos données personnelles:

à toutes les autres sociétés du groupe Hanver en Belgique pour:

la réalisation des objectifs de notre relation d'affaires;

services internes (facturation des tâches administratives, comptabilité clients et fournisseurs, gestion des débiteurs, ...);

promotions et actions marketing dans le cadre de nos services.

Vos données personnelles ne seront pas vendues, louées ou rendues disponibles commercialement à des tiers, sauf avec votre consentement préalable.

Hanver peut vendre des activités ou des actifs dans le développement des activités de Hanver. En cas de vente, de fusion, de réorganisation, de dissolution ou d'événement similaire, vos données personnelles et d'autres informations peuvent faire partie des actifs transférés.

Vos données personnelles seront conservées le temps nécessaire à la réalisation des objectifs décrits au point C et au respect de nos obligations légales.

Hanver met tout en œuvre pour protéger de manière optimale vos données personnelles contre une utilisation non autorisée. Nous faisons cela sur la base de mesures physiques, administratives et technologiques.

Par exemple: seules les personnes autorisées ont accès à nos bureaux et nos systèmes et l'accès est limité aux systèmes dont ils ont besoin pour des raisons professionnelles. Ces personnes doivent connaître et appliquer nos politiques internes de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des données sont fournies à des tiers, Hanver convient avec ces tiers qu'ils assurent également une protection optimale des données personnelles.

Hanver traite vos données personnelles conformément aux dispositions de cette déclaration de confidentialité. En tant que partie impliquée, vous avez un certain nombre de droits que vous pouvez exercer à tout moment.

Vous pouvez exercer les droits suivants:

Droit d'opposition

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles. Cela ne peut faire un traitement fondé sur les intérêts légitimes de Hanver ou un tiers (voir ci-dessus au point C). Dans l'exercice de ce droit, vous devrez indiquer sur le formulaire au traitement créer objet précis et pour quelles raisons spécifiques. Cela est nécessaire pour pouvoir évaluer correctement les intérêts.

Objection contre l'utilisation de votre adresse e-mail pour les newsletters, promotions et campagnes marketing de Hanver, vous pouvez facilement vous exercer. Vous avez toujours la possibilité de vous désinscrire dans tous les e-mails que vous recevez de notre part à ce propos.

Droit d'Inzage

Vous pouvez demander des informations sur le traitement ou non de vos données personnelles. Si tel est le cas, vous pouvez récupérer les informations suivantes: aux fins de traitement, les catégories de renseignements personnels que nous détenons à votre sujet, les catégories de bénéficiaires (pays tiers ou des organisations internationales), les périodes de conservation ou les critères pour déterminer qui est votre autre droits, d'autres sources d'origine de vos données et l'existence d'une prise de décision automatisée. Lorsque nous fournissons ces informations, nous devons toujours prendre en compte les droits et libertés des autres personnes.

Droit de rectification (amélioration et complément)

Vous pouvez demander à rectifier ou compléter toutes les données inexactes ou incomplètes (personnelles) que vous jugez correctes. Lors de l'exercice de ce droit, vous devrez indiquer dans le formulaire les informations que vous souhaitez corriger ou compléter.

Droit de transférabilité

Vous avez le droit de renseignements personnels que vous vous fournis avec Hanver par Hanver pour transmettre par voie électronique à vous (via l'adresse e-mail que vous fournissez dans votre demande) ou à un autre désigné par vous contrôleur (via son e-mail adresse mail que vous spécifiez dans votre formulaire de demande).

Droit au changement de données (oubli)

Dans les cas prévus par le GDPR, nous procéderons à la suppression de vos données personnelles à votre demande.

Droit à la restriction du traitement

Vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles lorsque:

vous contestez l'exactitude de vos données personnelles (pour la durée de l'inspection par Hanver);

le traitement de vos données personnelles par Hanver serait illégal, mais vous ne souhaitez pas invoquer votre droit à l'échange de données;

on n'a pas besoin de votre déclaration des données personnelles aux fins (point C) contenus dans cette vie privée, mais vous avez la nécessité de l'établissement, l'exercice ou justifier une action en justice;

vous vous êtes opposé au traitement de certaines de vos données personnelles (pour la durée de la pesée des intérêts).

Nous utilisons des cookies et des statistiques Web sur nos sites Web. Nous faisons cela pour voir comment les visiteurs utilisent notre site Web. Cette information nous aide à améliorer le site. Un cookie est un fichier stocké sur votre ordinateur. Ces cookies peuvent être reconnus lors d'une visite de suivi sur notre site.

Toutes les questions, des commentaires ou des plaintes concernant la protection de vos données personnelles par Hanver s'il vous plaît contacter le responsable de la protection des données Hanver par privacy@hanver.be.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données (GBA), à l'adresse suivante: Rue des Printers 35, 1000 Bruxelles.

Hanver peut apporter des améliorations, des ajouts ou des modifications à cette déclaration de confidentialité pour diverses raisons. Vous pouvez consulter la version la plus récente sur nos sites Web à tout moment.

Cette version a été préparée en mai 2018.